永利线上娱乐

践行初心使命,争做“五有人才”——我院举办硕本联谊趣味运动会

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-10-21浏览次数:10作者:路传宁 雷蕾

为增强学生体育锻炼的意识,推动体育文化建设。10月20日下午,我院于图书馆南草坪举办“践行初心使命,争做‘五有人才’硕本联谊趣味运动会。


此次运动会由8个团体游戏项目组成,均以游戏方式展开,内容有搭桥过河、踩气球、不倒森林、旋转呼啦圈等,并要求每支队伍需打卡完成8个游戏。比赛开始前,参赛人员进行抽签分组,共组成10支参赛队伍。紧接着,运动会正式开始,由于前期准备充分,各项目设置合理,各个游戏项目都在有条不紊地进行,彰显了我院学生的优良风貌。在旋转呼啦圈项目中,各队伍团结一心,同学之间相互配合,迅速完成了比赛。在不倒森林项目中,参赛队伍表现较为突出,各队伍屏气凝神,注意力高度集中,队员之间密切配合,比赛过程干净利索在接下来的各个比赛项目中,每组队伍鼓足力气,奋勇前进。参赛队员热情高涨,并用精彩表现赢得了观众的掌声,比赛现场气氛十分活跃。比赛结束后,参赛人员意犹未尽并表示,通过此次运动会,提高了团队协作能力,体会到了运动的魅力。

此次趣味运动会展现了我院学生良好的精神风貌充满斗志的活力,有利于增强同学之间的感情交流,丰富校园生活,并推动我院体育文化建设。