永利线上娱乐

我院台湾籍博士林士飏一行7人赴意大利访学

发布者:交通-团总支发布时间:2019-10-08浏览次数:10作者:邵金菊

9月14日至22日,永利线上娱乐学院台湾籍博士林士飏一行7人于应邀赴意大利参加第16届普适系统、算法、网络研讨会(The 16th International Symposium on Pervasive Systems, Algorithms, and Networks,I-SPAN),主持1场讨论会议 (International Workshop on Vehicular Technology (IWVT))。

期间,林士飏一行访问了那不勒斯大学,发表论文5篇,商讨了山东理工大学主办2020年普适系统、算法、网络研讨会等事宜。从组团到出访期间,代表团严格遵守政治、外事、财经等各项纪律情况。访问结束后,代表团及时撰写了出访报告。

经过这次会议,出访团得以一睹诸多学者的风采,也有幸聆听了很多优秀的报告。对于当前国际上前沿的研究方向及研究方法有了一定的了解。会场休息时间,与参会者自由交流,这不仅是与其他国家学校的学者建立友谊的机会,更加深了对一些学术问题的理解,对于后续的研究起到了很好的推动作用。并且,通过开会间隙的交流,不仅在具体的学术问题上有不少收获,还学到了一些有益的科研方法和策略。