永利线上娱乐

关于组织学生赴台湾高雄大学参加2020年春季“交换生学习项目”的通知

发布者:交通-团总支发布时间:2019-09-16浏览次数:12作者:


山东理工大学与台湾高雄大学 2020 年春季“交换生学习项目”开始报名。此次学习交流项目面向在读大二、大三学生,请认真阅读《山东理工大学与台湾高雄大学开展“交换生学习项目”实施方案》(附件 1),了解实施该项目的意义及交换生的报名条件、选拔流程、相关费用、学分认证等基本信息。

请有意向且符合条件的同学积极报名,填写“山东理工大学交换生项目申请表”(附件 2)及“申请学生报名表”(附件 3),各一式两份,送至12教234,电子版表格发送至986533538@qq.com材料提交截止时间为 2019  9  20 日。



附件:

1.山东理工大学与台湾高雄大学开展“交换生学习项目”实施方案.doc

2.山东理工大学交换生项目申请表.doc

3.申请高雄大学学生报名汇总表.doc


                                                          永利线上娱乐学院

                                                                            2019  9 月 16