永利线上娱乐

我院开展山东省第二届大学生交通科技大赛——山东理工大学校园选拔赛答辩

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-09-10浏览次数:10作者:

山东省第二届大学生交通科技大赛——山东理工大学校园选拔赛决赛答辩于99号晚上7点半在交通机械实验楼647室举办。此次大赛由永利线上娱乐学院主办,智能交通协会承办。

   担任此次评委的老师由我院交通工程系副主任张洪宾、交通工程系副主任赵金宝、交通工程系讲师魏福禄。答辩开始前智能交通协会会长吕兆文简单介绍了本次比赛的报名参赛情况、参赛规则以及复审流程。

进入决赛答辩的小组一共14组,共分四个参赛方向:交通运输与管理、交通信息工程及控制、载运工具运输工程、道路与轨道工程及其他。每个小组派出一名或者两名成员进行答辩,大家按照之前的抽签顺序依次上台进行PPT讲解,讲解结束后,由三位评委老师提问,然后三位老师根据答辩人的表现与作品质量进行评分。

最终成绩由智能交通协会理事会成员负责核算,比赛结果会在比赛交流QQ群、学院官网等进行公布。由于时间有限,在结果公布后1天之内,如果对比赛结果存在疑问,可向协会负责人进行申请复审。