永利线上娱乐

我院车辆1804团支部举行”实践归来话成就”主题团日活动

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-09-08浏览次数:10作者:林振霞 李岩

我院车辆1804团支部于12号教学楼210教室开展了“暑假归来话实践 ”团日活动主题班会。此次暑假实践活动较寒假实践活动相比,支部成员们的实践类型更加丰富多样,实践热情也更加高涨。


班会首先由团支部书记林振霞总结了此次实践收获,她说到,在此次实践活动中,支部成员们通过参与支教、国情调研团等一系列实践活动,既开阔了视野,同时通过实践活动可以认识更多的人,提高个人的交际能力和应变能力,如何与别人沟通好,这是一门需要长期练习的技术。许多支部成员在实践活动中,学会了如何克服自己胆怯的心态,不怕别人的态度如何恶劣,也要轻松应对。为以后接触社会储备勇气,克服自己胆怯的心理。

随后,车辆1804团支部开展了支部成员座谈会,成员们踊跃发言。其中班长韩博宇说,通过参与暑期的活动,我觉得自己是幸运的,正是因为这次工作的机会可以不断丰富自己的人生阅历和知识储备,给自己一个提升的空间,同时也增长了一定的社会经验。相信在以后的生活中,这一定是一段难忘的经历。


在班会最后,部分支部成员同大家分享了实践中拍的有趣的照片和视频,在快乐轻松的氛围中车辆1804团支部结束了此次主题班会。支部成员受益匪浅,尽管在实践期间有许多的挫折和磨难,但是只要团队成员齐心协力做事,为彼此着想,那实践活动就已经取得阶段性胜利。希望在未来的生活中,支部成员能够汲取经验,磨练意志,为以后生活添砖加瓦。