永利线上娱乐

我院能动1801团支部开展“实践归来话成就”主题团日活动

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-09-08浏览次数:10作者:胡昕迪 王华栋

为了总结本阶段社会实践经验,方便各社会实践团队相互学习,进一步深化班级社会实践成果,能动1801班于9月7日在十二教210教室开展“实践归来话成就”团日活动。本次活动由班长聂深强主持,能动1801班级全体成员参加。


此次活动首先由班长聂深强对班级本阶段社会实践活动进行总结,说明社会实践对当代学生的意义,分享班级各团队社会实践的去向以及实践主题,使班级同学对班级本阶段的社会实践情况有了进一步的了解。随后,由班级各团队负责人对本团队社会实践进行经验分享,其中,张玉秀同学在发言中谈到:她所在的团队以支教为主题,在实践中一直与小朋友相伴,每天跟五年级的小朋友共处六个小时,支教的过程也是不断学习、不断充实自己的过程,社会实践能让大家在学业完成后,更快的适应社会的节奏,是当代大学生的必修课。


此次活动对上学期的社会实践进行了总结,通过经验分享、班级同学互相学习,班级同学认识到自己在实践中的不足,为下一阶段社会实践的开展打下了良好的基础。最后,团支书张浩玮同学发言说:我们要认真进行社会实践,每一次实践都有每一次时间的收获,希望大家在以后的生活学习中会变得更好。