永利线上娱乐

我院车辆1703团支部开展“实践归来话成就”主题团日活动

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-09-07浏览次数:10作者:王凯悦

为总结此次社会实践给同学们带来的收获与感想,车辆1703团支部于96日在机械交通实验楼224教室组织开展“实践归来话成就”主题团日活动,组织先进个人代表与同学分享社会实践经历和体会,汇报实践成果。

此次实践是于大二学期结束进行的一次暑期社会实践,也是大学中最为重要的一次实践,更是一次锻炼的好机会。车辆1703团支部全体成员总共分为10支队伍,其中精品及重点团队共6支。本次主题团日活动挑选了3支重点团队为大家分享实践的收获。

活动分为三个环节,活动初由车辆1703团支书王凯悦主持开展本次主题团日活动,他为同学们宣读此次团日活动的目的,并组织大家认真听取接下来的收获分享会。活动开始由叶峻成分享他们团队的实践收获。他们团队是针对张店区的新能源充电基础设施建设调研,叶峻成为我们介绍了调研过程中遇到的问题,以及分析了当下张店区中各充电设备存在的基本问题。

第二位是寇广豪为大家分享他们团队的经验收获。他们团队是对传承文化以及传承文化流失现状的调查,该同学为大家分析了实践中遇到的各种难题以及解决的方式,并针对传承文化为大家做了解析。第三位由团支书介绍他们赴泰安新泰市的农村经济调研,并针对当代经济现状作出分析并与大家交流研讨。

本次团日活动车辆1703团支部线上线下同时进行。线上参与二课组织盗梦空间活动并进行报名签到,线下组织同学们开展社会实践交流研讨会分享经验与收获。本次活动不仅帮助同学们更深的结合实践去了解国家发展的现状,更是锻炼了同学们走进社会、走进生活的能力。