永利线上娱乐

我院举行2019级新生家长会

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-09-01浏览次数:201作者:邹海

为了让新生家长们了解学校帮助学生树立目标和方向更快地融入大学生活我院于8月31日下午在12教217举行2019级新生家长会。本次新生家长会由我院院长高松主讲,党总支书记褚兆勇,党总支副书记王建兴,辅导员崔鹏张杨以及2019级新生家长代表参与。


本次会议上,高松向在座的家长介绍了我校的基本概况,详细介绍了永利线上娱乐学院的办学理念和师资力量,强调了我校“厚德 博学 笃行 至善”的校训,详细讲述了大一新生入校会出现的一些焦虑表现和解决办法,介绍了我院的学生教育与管理,提出学生不仅要加强专业学习,还应该培养其他方面的能力,提升综合素质。得到了家长朋友们的共鸣,让家长们更加了解我校的办学理念和新生入校注意事项。会议结束后,辅导员崔鹏、张扬与家长们深入交流,答疑解惑,拉近了学院与家长们的距离。家长们表示,此次家长会让他们对山东理工大学以及交院有了更多的了解,他们放心将孩子交给学校。相信在家校同心协力合作下,定能给学生们一个积极向上的环境,期待着大一新生们能够健康成长,充实度过四年大学时光,成为社会栋梁之材。

本次会议让新生家长们对我校更加深入地了解,同时也让家长了解到学校各项规定以及相关政策让学校教育和家庭教育得到整合与补充。