永利线上娱乐

我院领导走访新生宿舍

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-08-31浏览次数:112作者:吕姜漪 王华栋

8月31日上午,伴随着夏末的阳光,各地新生陆续到达学校,报道工作结束后,陆续入住宿舍。在学院学生会工作人员的带领下,到达了相应的宿舍楼。宿舍楼下的学院志愿者热情地接过新生行李,并引导学生以及家长到达相应宿舍,落实新生的安顿工作。随着迎新工作的进行,党总支书记褚兆勇院长高松,党总支副书记王建兴,辅导员崔鹏在各部负责人的陪同下走访新生宿舍。亲切慰问2019级新生并送去关心和祝愿。


褚兆勇一行人进入九号宿舍楼内部,向宿管阿姨询问了新生入住情况。随后,院领导到达新生宿舍,对到来的学生和学生家长表示热烈的欢迎,领导们向家长询问他们关于新生宿舍的意见并与其探讨今后对学生宿舍生活的管理工作。之后,领导们对新生讲到进入新宿舍要学会整理宿舍卫生,保持卫生成绩,注意寝室安全,保管好个人财务,遇到问题要及时的向辅导员及宿舍管理人员反映,并鼓励新生独立整理宿舍,养成独立自主的习惯以适应大学生活。最终,从与学生的交流中获取了新生们对宿舍的环境以及公用设备的意见。热情的话语,亲切的问候温暖人心,使新生感受到学院领导关怀的同时,体验到家的温馨,新生们纷纷对学院领导及宿舍管理人员为其营造的良好氛围与环境表示深切感谢。


此次视察新生宿舍工作获取了新生与家长们的宝贵意见,对建立温情校园具有重要意义。