永利线上娱乐

【社会实践】“筑梦山亭,青春有我”实践团召开全体例会

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-07-21浏览次数:10作者:刘淑君 王升龙

7月20日晚七点,山东理工大学永利线上娱乐学院“筑梦山亭,青春有我”实践团在教室召开了全体例会,对本日的支教教学情况、以及接下来的工作任务进行简短的总结和安排。


会议起初,“筑梦山亭,青春有我”实践团队长于士涵上台对本日教学情况进行了总结,三个年级都正常按照课程安排进行了教学活动,没有出现教学事故或者其他危险状况。接着,队长于士涵对明天前往豆制品工厂进行调研活动做出了详细的安排,告知全体成员明早9点准备从祥飞海尔希望小学出发,乘坐专车前往工厂进行参观。同时,队长决定在明天中午组织实践团成员开展包水饺活动,这一消息获得了其他成员的一致欢迎和支持。


会中,实践团副队长王艺如再次强调了告别晚会的节目安排和排练问题,再次确认了各个年级的班级节目的数目和内容。期间,队长于士涵决定负责每个班级的班主任需要各出一个节目,以丰富晚会的节目内容,并向祥飞海尔希望小学的孩子们表达成员的诚心实意。

在会议期间,队长于士涵将会议内容分条列举在黑板上,以方便其他实践团成员进行会议记录和内容总结。通过本次会议,实践团全体成员对明日的调研实践活动有了清晰认知,并对接下来的支教工作有了更进一步的安排。