永利线上娱乐

我院召开少数民族学生座谈会

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-07-09浏览次数:11作者:曹慧丽 施东凌

为关心少数民族学生的学习生活,促进民族学生文化习俗交流,帮助少数民族学生成长成才,7月9日上午,我院于12号教学楼201教室召开少数民族学生座谈会。我院党总支副书记王建兴,团总支书记高萌,辅导员周燕燕、范晶晶、崔建强参加此次会议,部分少数民族学生代表参加。


     会议伊始,王建兴讲到,学院会尽最大努力解决少数民族学生在学习工作方面的问题,希望在此次会议中同学们能够畅所欲言,讲述自身在学习、生活上遇到的种种问题。座谈会期间,与会的少数民族同学代表积极发言,从饮食起居、日常相处、学业等方面展开交流,介绍了个人基本情况、上大学以来的主要收获和取得的成绩学习生活中面临的问题。他们就各民族交流、民族文化传播也提出了自己的想法与建议,会议气氛融洽。王建兴等人认真听取了同学们的意见,并认真解答了同学们提出的问题。最后,王建兴表示,学院会充分尊重和考虑少数民族同学的民族习惯,妥善解决大家反应的问题,尽最大的努力为少数民族同学提供更好的服务。


    此次座谈会,加强了与少数民族同学的沟通交流,不仅推动了学院少数民族学生工作的良好发展,更促进了校园多民族融合,增进文化交流。