永利线上娱乐

以篮球之名,赴青春之约——我院举行毕业生篮球赛

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-06-17浏览次数:75作者:吕姜漪 王华栋

又是一年回眸凝望,又是一年展望言欢。6月16日下午,我院于第二体育场举办毕业生篮球赛。此次比赛由我院体育部承办,我院部分毕业生参加。


本次篮球赛共分为四场,每场四十分钟,分上下两节。比赛前,各方队员先进行了充分的赛前热身,并对场上战术进行了详细交流。随着裁判一声哨声,比赛正式开始。场上的球员很快进入状态,他们精神抖擞、奋进拼搏,队员之间配合默契,战术得当。各队之间竞争激烈,你追我赶,在肢体的碰撞对抗之间又把握着恰当的分寸和理智。每队都发挥出了自己的实力,带来了十分精彩的比赛。

精彩的比赛吸引了越来越多的同学到达现场观看。场下同学加油助威的呐喊声和场上球员撕心裂肺的嘶吼声此起彼伏,让球场的氛围再次达到高潮。双方攻守强度极高,受制于体力因素,下半场场上的球员进行了大规模的轮换,激烈程度可见一斑。在四十分钟时间里,双方难分高下。


精彩不断的毕业生篮球赛随着一声哨响落下帷幕,在给同学们带来视觉享受和欢乐的同时,也必将为即将毕业的大四学生再填一段精彩的大学回忆。