永利线上娱乐

我院举行2019届毕业生座谈会

发布者:交通-团总支发布时间:2019-06-18浏览次数:204作者:倪欢欢 谢聪

    6月17日下午,我院于12号教学楼201教室举行2019届毕业生座谈会。我院党总支书记褚兆勇、副书记王建兴、副院长刚宪约出席活动,各系部教师代表、毕业班辅导员、部分毕业生代表参加了座谈会。

    此次座谈会由王建兴主持,他希望同学们能在毕业前畅所欲言,对母校与学院提出更多建议,使母校、学院发展的更好。毕业生代表们积极发言,分别在教学运行、学生管理、生活服务等方面提出自己的想法与建议。学院领导、老师认真听取了毕业生们的问题与建议,并对有些问题和建议进行了充分沟通。最后,褚兆勇对此次座谈会进行了总结,他指出,学院非常重视毕业生对学院事业发展和人才培养提出的问题与建议,学院将会不断地改进教育教学等相关工作,及时向校内有关职能部门反馈有关意见建议。毕业生在即将毕业之际,在离开学校走向社会的阶段,会有很多感悟,会有对母校与老师的不舍与对未来的憧憬,褚兆勇鼓励学生们要充满自信,勇于尝试,敢于承担,脚踏实地,希望毕业生能够不忘母校,时刻准备为母校争光。最后,褚兆勇对全体毕业生送上了美好祝福。


    此次座谈会对于进一步提高学院教学运行、学生管理与服务的质量和水平,更好地服务学生的成长与发展发挥了积极作用。