永利线上娱乐

我院进行大学生廉洁廉政教育问卷调查

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-06-16浏览次数:30作者:郑宁上 曹慧丽

为进一步加强学院廉政建设,营造风清气正的校园氛围。6月16号下午,我院于四号教学楼105教室开展大学生廉洁廉政教育问卷调查,此次问卷调查由学生会主席贾硕主持,由学院内各班班长组织班内同学参与此次调查。


调查伊始,根据班级所报人数进行签到。随后,贾硕就此问卷提出几点注意事项,第一是要求大家写清是否在学校内曾担任过学生干部;第二,在一些选择题中,如果选了“其他”项的,请一定要在后边横线写清补充内容;其次在最后两题括号内明确要求必须填写,不能写无等。随后,工作人员为每位同学发放调查问卷,同学们都积极配合,并认真填写调查问卷。问卷的内容主要包括个人对当今时代廉洁廉政教育的认识,在日常生活中对待不廉洁行为的态度以及对学校开展廉政廉洁教育活动的看法和意见等。


此次廉洁廉政教育问卷调查的开展为以后相关廉洁廉政教育活动的策划和进行提供充分的参考依据,使同学们能在风清气正的校园环境中身心愉悦的学习。同时,廉政教育对培养大学生廉洁意识具有促进作用,正因大学生是未来祖国和社会的接班人和建设者,迫切需要提高大学生素质,培养新一批的人才,让大学生能够自觉地抵制腐败举报腐败,将腐败扼杀在摇篮中。