永利线上娱乐

关于做好 2018-2019 学年第二学期后半学期考试工作的通知

发布者:交通-教学办发布时间:2019-06-04浏览次数:10作者:

各位老师和同学:

2018-2019 学年第二学期后半学期结束的课程考试已安排完毕,请做好以下相关工作:

1. 请监考教师提前15分钟到达教室,严格遵守监考守则,规范履行监考职责,确保考试有序进行。请务必提醒学生不要坐错考场,签名单以外的在校生需持学院出具的证明参加考试,毕业后回校重修的学生须持身份证和重修准考证参加考试。

2. 请学生务必持校园卡和身份证参加考试,提前至少10钟到达指定教室一旦坐错考场,以缺考处理,服从监考教师的安排和管理,严格遵守考试纪律。

请学生下载专业课考试安排18-19-2 期末专业课考试安排.xls 注:学院专业课安排没有考场名单,考场座号由监考老师安排,重修同学请跟着相应教学班考试和公共课考场学生名单18-19-2 期末公共课考试安排.xls 注:公共课考试安排还可在个人“教学综合信息服务平台”查询,个别科目考试时间有变动,请务必重新查询!个别科目考试时间有变动,请务必重新查询!个别科目考试时间有变动,请务必重新查询!核对具体考试时间和地点,不要走错考场,一旦有查询不到考试信息的学生,请在考前及时与学院教学工作办公室联系。

      

附件:

18-19-2 期末公共课考试安排.xls

18-19-2 期末专业课考试安排.xls



永利线上娱乐学院教学工作办公室

2019.6.4