永利线上娱乐

我院顺利举行英语四六级模拟考试竞赛

发布者:交通-团总支发布时间:2019-06-02浏览次数:125作者:倪欢欢

  为使我校学生有序准备英语四六级考试,熟悉全国英语四六级考试流程,及时查漏补缺,6月2日,由校学生会学习部主办,我院学生会与外国语学院学生会共同承办了英语四六级模拟考试竞赛,并由我校学生自愿报名参加。


  此次四六级模拟竞赛活动前期,我院学生会部分成员通过到梦空间、易班、传单的形式对活动进行多方面的宣传,同时申请考场所需教室并安排考场,并且学生会部分成员还进行了监考方面的培训,每个学生会工作人员都认真准备此次竞赛。此次竞赛分为两大模块,上午进行四级考试,下午进行六级考试,由我院部分学生会成员进行监考,严格按照考试流程进行发卷与收卷并维持考场纪律。竞赛中所用的试题是今年四六级考试大纲收集的最新的、符合全国英语四六级考试难度的模拟试题。考生们自带文具与听力耳机,他们都很重视此次竞赛,认真遵守考场纪律并按照规定作答。此次竞赛可以给考生营造一个全真的考试氛围,使考生详细了解考试流程,让同学们更加自信地面对真正的全国英语四六级考试。活动后期,由我院部分学生会成员对试卷进行分类整理并存档,分别批改试卷并进行排名,之后,会进行获奖名单的公布并通知获奖者领奖。


  此次英语四六级模拟考试,有利于提高学生应试技巧和英语水平,更准确地认识到英语学习过程中的不足,精确突破自身的英语薄弱点,最终提高我校学生英语四六级考试素质以及四六级通过率。