永利线上娱乐

我院顺利举办“青春心向党,青年风彩秀”才艺展示比赛

发布者:交通-信息宣传中心发布时间:2019-05-12浏览次数:124作者:邹海 谢聪

为了纪念“五四“爱国运动100周年,宣扬“五四”青年爱国运动精神,5月10日晚,我院于12教214教室举办了“青春心向党,青年风彩秀”才艺展示比赛。比赛的评委组由学生会主席贾硕,创新创业中心负责人段邵义,社团工作中心负责人余金焰,易班工作中心负责人孙元涛,青年工作中心负责人寇玉颖,青年发展部部长张国立组成,本次比赛共有21个小组参加


比赛开场,各小组按抽签顺序进行表演,同学们各显风采,带来了丰富多彩的节目。吉他弹唱,朗诵与歌曲串烧,情景剧,小品等各种表演精彩绝伦;琴弦的激昂旋律,朗诵的铿锵有力,短剧的发人深省,无一不展示着同学们的爱国之情这些精彩的节目,向我们展示了交院学子德智体美劳全面发展的风姿。其中单人朗诵节目《我用残缺的手掌》,朗诵者声情并茂地表现了自己的爱国情怀,获得了评委们的一致好评,斩获了一等奖。小品《来了个“吴万佳”》,朗诵《青年节》和歌曲串烧与朗诵的搭配节目《青春纪念册》、《那些你很冒险的梦》、《阳光星空》也凭借着他们独特的表演与深深的情感获得了二等奖。其余小组的同学在取得不俗成绩的同时皆有收获。

此次比赛的顺利举办,是对“五四”青年爱国精神的延续,展示了我院学子的爱国热情,增强同学们的时代责任感和使命感,有利于“五有”人才目标的实现。