永利线上娱乐

2018-2019学年第1学期优秀学子说——17级各班智育第一

发布者:交通-新闻部发布时间:2019-04-01浏览次数:21作者:

 

姓名:杜香锦

班级:车辆1701

我是车辆1701杜香锦,智育1/38,综测1/38,曾获得优秀学生的荣誉称号,在第十届全国大学生数学竞赛获省级三等奖。对于学习方式上,我喜欢边学习边总结,不积压到最后,所以在过程中要“耐得住寂寞”。

 

姓名:耿晓艺

班级:车辆1702

我是车辆1702耿晓艺,来自山东泰安。爱好玩游戏、看小说,偶尔也追剧。我的人生格言是不要纠结于一时得失,更不要迷失于他人创造的神话中。在学习和生活中,始终谨记这句话,让我在迷茫时重新找到方向、重新振作,一步一步踏实往前走。

 

姓名:赵四虎

班级:车辆1703

我喜欢听歌,打游戏。关于学习方式,我一般不怎么的预习,但我在每次写作业之前都会把之前课上讲过的内容复习一遍,然后高质有效的完成作业。同时对部分科目我不仅要知其然还要知其所以然,因为这样可以帮助我更好的理解和记忆。

 

姓名:杨立超

班级:车辆1704

共青团员,喜欢读书。一开始进入大学也是不适应,后来慢慢的找到了自己的生活节奏,学习成绩也是慢慢的提高。不喜欢喧嚣,常常一个人去图书馆学习和看自己喜欢的书。我认为找到自己的目标和生活节奏是最重要的。

 

姓名:何祥

班级:车辆1705

在学习上,我从不抱怨课难,也从来不会因为老师授课方式不能接受而找借口去偷懒不听不学,因为没有实力的抱怨毫无意义。平时大多时间去图书馆学习。此外我上学期还有参加一些竞赛,参加了全国大学生数学建模竞赛,还有全国大学生物理竞赛并取得省级三等奖。

 

姓名:李忠良

班级:车辆1706

车辆1706李忠良,有幸获得高教社杯数学建模省三等奖、山东省大学生物理竞赛省一等奖、国际工程力学竞赛亚洲赛区二等奖。我觉得学习并非一种压力,而是一种快乐,在兴趣爱好的引导下蹒跚而行,无所顾忌。

 

姓名:秦浩

班级:交工1701

我是个笨拙、爱较真且不知变通的人,可能因为这不讨喜的性格,幸运之神从未对我的学习多加眷顾:空的题指望不上、会的题不得分、蒙的题一定错。对此,我的取胜秘籍是:脚踏实地,持续努力,才能取得理想成绩!哈哈,我又傻了,这明明对大家都适用(〃)

姓名:王雅萍

班级:交工1702

本人性格开朗,为人友善,乐于助人,细心认真,在班级中担任生活委员职务,努力为班级尽自己的一份力。曾参加过一些比赛,并得到一定的收获和奖项。我一直以“世间万物有盛衰,人生安得常少年”为人生前进准则,提升自我,努力拼搏,奋力前行。

 

姓名:郑习庆

班级:交运1701

大学自由开放、多元兼容,这种性质和特点意味着大学的学习重在高效率,而不是与时间比倔强。其次专业学习具有明确的方向性,学科之间互相相通渗透,所以就需要把各个学科知识加以联系,从而达到对本专业知识学习的系统性的掌握。曾参加数创杯全国大学生建模大赛二等奖、交通未来大赛获得优秀奖、校级互联网+银奖等奖项。

 

姓名:陆一宾

班级:交运1702

我是交运1702的陆一宾。辗转秋冬,上一学期已在新年的钟声中完结历经春夏,新的征程也已拉开帷幕。正所谓“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”同为征程路上的我们,更应以学为主,刻苦钻研,努力创新;同时也不忘健全身心,帮助他人,提高自己。在接下来的四年里,我希望能与我的朋友、兄弟们砥砺前行,不断进步。

 

姓名:张雪

班级:交运1703

我是来自交运1703班的张雪,我算是一个比较活泼的女孩。很高兴能考到班级智育成绩第一名,其实平时我没有不停地去学习,只是在上课的时候认真听讲,下课的时候认真写作业,考试前认真复习,之前做过的题认真看一遍。这就是我学习的方法。

 

姓名:隋顺宁

班级:能动1701

我是一个个乐观向上的文艺青年。积极参加各项活动,本学期担任材力课代表,工作勤恳踏实上进,深受师生一致好评。我喜欢初春的风,温暖和煦。冬天的雪,烂漫无际。更爱山理的校园,和谐友爱。永不言败是我的座右铭,追求卓越是我拼搏的动力。加油!我能行!

 

姓名:张越

班级:能动1702

性格方面:比较开朗,喜欢和不同的人打交道,感受不一样的人,不一样的生活经历。爱好方面:喜欢羽毛球、排球、跳远等各种体育运动,还喜欢唱歌,并擅长写作和摄影。平时做事情比较干脆利索,不喜欢拖拖拉拉,做事情比较有目标性,喜欢钻研,喜欢探究,喜欢尝试一些新的事情。

 

姓名:王永生

班级:能动1703

  大家好,我是能动1703班的王永生我平时大多数时间都是以学习为主,学习方面比较喜欢找一些小伙伴进行讨论,这样的话可以收集多种思维方式。对于每一科的学习,就是以课本为主,首先把知识点熟记于心,主要是理解,再应用于题目中,这样便水到渠成了。虽然过程比较枯燥,但是当咱们成功解决问题之后,那种感觉非常充实。我最感兴趣的科目就是数学,数学是科学的根基,也曾获得过数学竞赛省级二等奖,我一直坚信天道酬勤,业道酬精这八个字,它们一直是我的精神支柱,我也一直在追梦的路上!