永利线上娱乐

2017-2018学年第2学期优秀学子说——17级各班智育第一

发布者:交通-团总支发布时间:2018-10-15浏览次数:167作者:

 


姓名:杜香锦

班级:车辆1701

  大一下学期通过转专业,非常荣幸自管理学院转至我喜爱的永利线上娱乐学院,因为喜爱,对于本专业的课程我一直保持很高的热情和积极的态度,努力总有回报,最终我也取得优异的成绩,希望自己再接再厉,继续努力,保持初心,一路前行。

   


姓名:耿晓艺

班级:车辆1702

我来自山东泰安。爱好玩游戏、看小说,享受简单平淡的生活。我的人生格言是不要纠结于一时得失,更不要迷失于他人创造的神话中。因为这句话,从未迷失自我,知我所要,并为之努力。我并不优秀,只是在合适的时间做了合适的事,希望以后我可以真正变得优秀,能够独当一面,成为我想成为的人。


姓名:聂秀凯

班级:车辆1703

我是车辆1703这个优秀班集体中的一员。我是一个性格开朗的小伙子。学习刻苦认真,成绩优秀。为人诚实守信,有很强的职责感,有团队意识和合作精神,吃苦耐劳。平时喜欢运动,接触各种球类活动,每天都会坚持跑步。静下来的时候喜欢看些闲书,练练字。


姓名:韩向辉

班级:车辆1704

  河南商丘人,性格开朗,踏实肯干。在校团结同学,有良好的人际关系,努力学习,有明确的目标并且不断努力,多次取得良好成绩。曾获得国家励志奖学金以及校奖学金,获得优秀个人称号。在学习外,经常参加实践活动以及各种竞赛,在智能控制科学会任副部一职,参加社团和学生会锻炼自己的能力,丰富自己的课余生活。

 


姓名:何祥

班级:车辆1705

  在学习上,我学习认真,成绩良好,积极参加各种校园文化活动。在工作上,入校以来一直担任校学生会干部,我现任大学生安全委员会消防部副部长,工作态度认真负责。在生活中,我积极乐观,热爱运动,适应能力很强,与同学相处融洽。


姓名:高明昊

班级:车辆1706

我是车辆1706班班长,资深车迷,邓紫棋官方歌迷会会员。大一下学期获第四届英语写作大赛校级一等奖、心理健康节“2018,我想对你说”校级一等奖。大一加入交院合唱团并获合唱第一名。爱好广泛:MMA自由搏击、蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳。理想:祖国富强,世界和平。


姓名:祁俊杰

班级:交工1701

本人性格内敛深沉,乐观积极,具有较强的毅力与学习能力。我一直认为,大学应当努力学习各种知识,所以在大一时,并没有像其他学生一样纷纷加入各种学生会,社团,而是选择学习课程之外的知识,历史,心理学,博弈论,都是我的最爱。


姓名:管少杰

班级:交工1702

本人性格开朗,为人友善,乐于助人,细心认真,勤学好问,有责任心。担任学业发展部副部长和学习委员,努力为学院和班级尽自己的一份力。曾参加数学建模以及数学竞赛均得到一定的收获和奖项。我一直以“自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利”为人生前进准则,提升自我,努力拼搏,奋力前行。


姓名:卢雅雯

班级:交运1701

日常生活中,我是属于比较爱玩的那种人。我喜欢听歌看视频,我喜欢喝奶茶。我还喜欢学习新事物,一些以前没接触过的东西都能引起我的好奇心。但我不光玩,我还注重效率,我能把所有精力放在一件事上。今后的日子里,我希望自己能用十二分的汗水和努力去学习,在各方面都争取做得更出色。


姓名:陆一宾

班级:交运1702

历经春夏,上一学期已在炎热的汗水中完结;辗转秋冬,新的征程也已拉开帷幕。正所谓“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。同为征程路上的我们,更应以学为主,刻苦钻研,努力创新;同时也不忘健全身心,帮助他人,提高自己。在接下来的四年里,我希望能与我的朋友、兄弟们砥砺前行,不断进步。


姓名:叶涵

班级:交运1703

我是山东泰安人,高中就读于莱芜一中。其间三年的磨砺,让我摆脱幼时的无知,明白人生之贵在于追求。进入大学,怀抱当年理想,不敢走马懈怠。我积极参加各种或知识或实践类的比赛,虽无骄人成绩,所幸有所见识。“绳锯木断,水滴石穿”,我相信在以后的路上,勤奋努力是不可缺失的。珍惜当下,眺望未来。


姓名:隋顺宁

班级:能动1701

本人待人友好,活泼乐观。追求卓越是我奋斗的动力,永不言败是我的座右铭。在学习上一丝不苟,勤奋刻苦,在本学期取得优异成绩,被评为“学习尖子”。在工作上认真负责,大一担任高数课代表,本学年又担任数统、线代课代表。本人积极参加各项活动,曾获得“俄语翻译比赛二等奖”,“纸桥承重比赛三等奖”,深受师生一致好评。


姓名:张越

班级:能动1702

性格方面:比较开朗,喜欢和不同的人打交道,感受不一样的人,不一样的生活经历。爱好方面:喜欢羽毛球、排球、跳远等各种体育运动,喜欢唱歌,擅长写作和摄影。平时做事情比较干脆利索,不喜欢拖拖拉拉,做事情比较有目标性,喜欢钻研,喜欢探究,喜欢尝试一些新的事情。


姓名:王昊

班级:能动1703

我是能动1703的王昊,热爱生活,喜欢独自在林间漫步。空闲时,我会和同学一起去玩、去疯。工作时,我喜欢在图书馆找一个空座,安安静静的待一天。我觉得,不论生活多么艰难,人都不应该放弃,没有人能够永远成功,也没有人会永远失败。神坛上的,总会跌落。平凡中的,总会崛起。放平心态,才能最终收获果实。